Yuk, Rawat keindahan kakimu

Assalamualaikum girls,  sebelum kita tidur dimalam hari biasanya ada ritual perawatan wajah yang biasa kita lakukan,  tapi bagaimana dengan anggota tubuh yang lainya Terutama kaki!!
Yaa,  kaki merupakan bagian terpenting yg juga perlu di rawat lho girls.
Apasih biasanya yg kita lakukan untuk merawat anggota tubuh yg satu ini ?? Hhmm ya paling sih handbody,  atau hanya cuci kaki sebelum tidur.  Hhhmm bisa sih, tapi itu saja gak cukup lho girls, kalian gak mau kan suatu hari nanti mulai muncul pecah - pecah pada tumit kaki atau kekeringan pada kulit kaki yang biasanya kita alami!!  Aku mau berbagi tips nih untuk mendapatkan kaki yg lembut terawat dan mencegah terjadinya pecah - pecah pada area sekitar tumit.

1. Lakukan treatment pembersihan kaki dengan merendam kaki menggunakan campuran garam (garam murni ya,  bukan garam dapur) dengan air hangat, rendam selama 30 menit lalu keringkan dengan handuk,  ritual ini cukup dilakukan seminggu 3 kali.
2. Tetap jaga kebersihan kuku kaki ya,  jika tidak sempat untuk medicure & menicure di salon bisa bersihkan sendiri dirumah kok
3. Hindari merendam kaki atau berada di air terlalu lama,  karena akan sangan cepat membuat kaki menjadi kering sehingga timbul pecah - pecah
4. Gunakan cream khusus kaki sebelum tidur,  nah untuk point yang satu ini lumayan penting girls,  selama proses tidur kulit akan mengalami regenerasi nah ada baiknya kita aplikasikan cream kaki yang berguna untuk merawat kulit kaki mu !! Aku biasanya menggunakan oriflame feet up comfort overnight moisturizing, cream ini mampu merawat kelembaban serta mencegah terjadinya pecah - pecah pada tumit kaki kalian.    Cukup bersihkan kaki sebelum tidur gunakan secara merata di area sekitar kaki tanpa perlu dibilas,  nah untuk tambahan kalian bisa menggunakan kaos kaki atau juga tidak.
Sekian tips merawat kaki dari aku,  yuk jaga dan rawat keindahan tubuh kalian girls dengan oriflame feet up comfort overnight moisturizing siapa tau yang masih single segera di temukan jodohnya atau yg sudah menikah semakin disayang suami, hihihii. Tunggu tips menarik berikutnya dari aku yaa,  Wassalamualaikum WR. WB.



Komentar

Postingan Populer